Saturday, July 31, 2010

TRIK MEMBOBOL WINLOCK DI WARNET

Kali ini aku mau share pengalamanku yang ini, Bagi kamu yang suka ke warnet pasti tau winlock,yaitu software yang dipasang untuk membatasi akses kita pada komputer warnet,mungkin kamu sebel ga bisa ngapa2-in karena winlock,ga bisa buka cntrol panel, ga bisa buka task manager, run, dan lain2. ok aku kasih trik agar kamu bisa mengakali itu semua. Software yang di perlukan disini cukup simpel dan berukuran kecil,namanya UNLOCK THEM ALL yang fungsinya adalah kebalikan dari winlock,kita bisa buka semua proteksi yang dibuat oleh winlock dengan menghilangkan semua centang yang ada, gambarnya
Sumber: http://tips.tr1cks.com

Cara Download:

Klik link downloadnya, anda akan di bawa ke halaman iklan adf.ly, setelah itu klik SKIP ADD pada sudut kanan...trus download dech...

Download :UnLockThemAll.


3 komentar:

ridwan irwan said...

emang yg punya warnet gatau solusinya kayanya telat deh

ridwan irwan said...

ngapain ngasih tau yg kerjanya ngerjain warnet gampang banget ngeblognya

Blog Ardian said...

Kan postingnya udah lama bro,,,, Ya tinggal nasib lagi yang berbicara, mana tahu masih bisa dipake....

Tapi, makasih ya udah mampir....

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More